Арматура А3<br/>от 27 290 руб/тн
Лист стальной<br/>от 33 890 руб/тн
Труба профильная<br/>от 26 290 руб/тн

Все новости

23 августа в Магнитогорске прошла Бизнес-конференция: «ММК - новые возможности производства и поставок металлопроката для региональных рынков», организаторами которой стали Магнитогорский металлургический комбинат и РСПМ. Компания «Ариэль Металл» приняла участие в мероприятии в лице начальника отдела закупок Никифоровой Натальи Николаевны.

Конференция включила в себя пленарное заседание и ознакомительную экскурсию на новые производственные комплексы комбината: ЛПЦ-9 (стан 5000 г/п), ЛПЦ-11 (стан 2000, включая комплекс холодной прокатки, агрегат непрерывного отжига, АГНЦ). Также в рамках конференции выступили представители различных дивизионов комбината, представив широкий спектр производимой ММК продукции, в том числе толстолистовой прокат, холоднокатаную ленту, метизную продукцию, сорт и т.п.

Участие в конференции приняли порядка 90 представителей компаний-партнеров ММК из 30 регионов РФ. Среди них потребители металлопродукции, производители металлоконструкций и продукции для стройиндустрии (профнастил, сэндвич-панели и т.п.), производители и поставщики трубной продукции, региональные металлотрейдеры, специализирующиеся на комплексной комплектации металлопродукцией.

«Ариэль Металл» связывает с ММК многолетнее успешное сотрудничество. Поэтому для нашей компании это мероприятие явилось важным событием, на котором были освещены значимые для нашей компании вопросы: дальнейшая стратегия развития ММК, инвестиционная политика комбината, какие шаги сейчас предпринимаются в отношении производства и продаж различных видов металлопроката.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты