Арматура А3<br/>от 27 290 руб/тн
Лист стальной<br/>от 33 890 руб/тн
Труба профильная<br/>от 26 290 руб/тн

Все новости

В конференции приняли участие наши сотрудники: генеральный директор «Ариэль Металл» В.Брайнис, коммерческий директор А.Орлов, заместитель коммерческого директора А.Ерофеев и технический специалист А.Трапезников.

Конференция проходила 11 октября в секретном подземном «Бункере-42» на глубине 65 метров. Организаторами выступили «Северсталь» и Российский союз поставщиков металлопродукции. Число участников насчитывало более 70 партнеров и клиентов ОАО «Северсталь» из различных регионов России и СНГ.

Открытие конференции совершил президент РСПМ А.Романов. Он отметил, что формирование основных принципов торговой политики и стимулирование потребления современной металлопродукции должны проводиться совместно, всеми участниками рынка, как в Московском, так и в других регионах.

В ходе пленарных заседаний были раскрыты современные предложения ОАО  «Северсталь» для своих потребителей, рассмотрены в целом перспективы развития строительной отрасли, а также основные требования, предъявляемые к металлургам в виду современных тенденций.

Основное внимание было уделено новому продукту ОАО «Северсталь» - арматуре класса А600С, её свойствам и преимуществам использования в строительстве.

Также в рамках конференции была проведена экскурсия по подземным площадям военно-исторического музея «Бункер-42» - некогда одному из самых засекреченных военных объектов СССР (Запасной Командный Пункт Дальней Авиации: ГО-42). Его строительство началось в 1951 году в связи с угрозой начала ядерной войны с США. Территория музея представляет собой подземный бункер площадью более 7000 кв.м. на глубине 65 метров, рядом со станцией метро Таганская.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты