Арматура А3<br/>от 27 290 руб/тн
Лист стальной<br/>от 33 890 руб/тн
Труба профильная<br/>от 26 290 руб/тн

Все новости

13-16 ноября в Москве состоялась 18-я международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2012», участие в которой приняли 728 компаний из 35 стран мира. В 2012 году масштабный выставочно-конгрессный форум собрал ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, строителей, машиностроителей, нефтянников, газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики.

Экспозиции посетили около 30 тыс. потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических компаний, металлотрейдеров. Это представители 60 стран, на долю зарубежных пришлось около 4% гостей, еще 6% приехали в Москву из стран СНГ, большинство же посетителей — из регионов России. На «Металл-Экспо’2012 побывали представители 360 российских городов.

Компания «Ариэль Металл» придерживается мнения, что каждый профессионал металлургической отрасли должен это ежегодное событие, на котором происходит обмен мнениями и актуальной информацией «из первых рук», налаживание контактов и деловых связей. Генеральный директор, все ключевые руководители компании, менеджеры по продажам, отдел закупок, отдел маркетинга «Ариэль Металл» посетили выставку в течение нескольких дней. По мнению генерального директора В. Брайниса, это мероприятие даёт возможность пообщаться ликом к лицу со своими поставщиками, партнёрами и конкурентами.

Для топ-менеджмента это возможность найти новых партнёров, обсудить перспективы сотрудничества со старыми, заключить перспективные контракты. На долю топ-менеджеров приходится 53% посетителей «Металл-Экспо». Это одно из немногих выставочных мероприятий страны, которое посещают первые лица компаний.

 

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты