Арматура А3<br/>от 27 290 руб/тн
Лист стальной<br/>от 33 890 руб/тн
Труба профильная<br/>от 26 290 руб/тн

Все новости

24 января 2013 года в Москве, в отеле Балчуг Кемпински состоялась первая Общероссийская практическая конференция «Инструменты финансового рынка для развития бизнеса компаний металлоторговли, металлопереработки и металлургии России – 2013». Компания «Ариэль Металл» приняла участие в конференции в лице генерального директора В.В. Брайниса и финансового директора Е.Ю. Даниловой. 

 Впервые в одном зале были собраны представители металлургического сообщества и финансисты для того, чтобы совместно обсудить проблемы своего взаимодействия и наметить пути их решения. На вопросы металлургов отвечали представители банковского сообщества, международных консалтинговых и юридических компаний, руководители профессиональных объединений и ассоциаций.

Всего в конференции проходило три сессии. Первая была посвящена текущему состоянию экономики, финансовых рынков и рынка металлургической продукции в мире и РФ. В ходе сессии были подведены итоги ушедшего года, даны прогнозы по производству и потреблению металлов на кратко- и среднесрочную перспективу.

Во время второй сессии руководители металлоторговых компаний и сервисных металлоцентров рассказали собравшимся о состоянии и проблемах финансирования текущей операционной деятельности и своих инвестиционных планов развития. Были подняты вопросы финансирования компаний с учетом сезонного характера металлопотребления в отдельных отраслях.

Во время третьей сессии возможность рассказать об услугах, предоставляемых металлургическим компаниям, была дана представителям финансового сектора.

Участники конференции отметили актуальность поднятых вопросов, практическую пользу мероприятия, высокий уровень организации и выразили надежду на то, что финансовая конференция станет ежегодной традицией и будет проводиться регулярно.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты