Арматура А3<br/>от 27 290 руб/тн
Лист стальной<br/>от 33 890 руб/тн
Труба профильная<br/>от 26 290 руб/тн

Все новости

20 апреля в гостеприимном пейнтбольном клубе Чкалов состоялся первый Турнир по пейнтболу среди команд металлургических и металлоторговых компаний 2013 года на кубок «Металл-Экспо». В соревнованиях приняли участие пять команд: компаний «Ариэль Металл», «Трубмаш Инжиниринг», ГК «Демидов», «Металл-Экспо» и «Металлоснаюбжение и сбыт».

 В состав каждой команды-участницы входили четыре человека. Отборочный этап турнира проходил по круговой системе — каждая команда сражалась с каждой. Каждый матч продолжался до пяти минут. За победу начислялось три очка, за поражение и ничейный результат — ноль, что подстегивало к активным действиям в ходе игры. Предварительный этап оказался чрезвычайно напряженным и отличался упорной борьбой: первое место от последнего отделяла всего одна победа. Тех, кто продолжил борьбу за награды, пришлось определять по дополнительным показателям — в зачет пошли личные встречи.

В итоге за первое место сражались команды «Металл-Экспо» и ГК «Демидов», а за третье — журнал «Металлоснабжение и сбыт» и «Трубмаш Инжиниринг». Финал состоял из двух встреч: первую команда «Металл-Экспо» выиграла, а во второй попыталась сыграть вничью и это ей удалось. В матче за третье место журнал «Металлоснабжение и сбыт» обыграл «Трубмаш Инжиниринг». Победителям и призерам достались кубок, медали и дипломы, всем участникам соревнований — плов с пирожками, хорошее настроение и возможность пострелять в свое удовольствие по окончании турнира.

Команда «Ариэль Металл»: Базанов Николай, Каврук Максим, Фоменко Дмитрий, Баталов Владимир и Герль Евгений.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты