Арматура А3<br/>от 27 290 руб/тн
Лист стальной<br/>от 33 890 руб/тн
Труба профильная<br/>от 26 290 руб/тн

Все новости

XI ежегодная конференция «Рынки плоского проката и труб 2013» состоялась 2-4 июня в пансионате «Море», Алушта, Крым. Форум собрал около 140 делегатов, представляющих 73 компаний. Участники обсуждали наиболее острые современные вопросы: будет ли востребованы новые мощности в 2013 г., на какие рынки будет ориентироваться производители, как выжить металлотрейдерам в условиях усиления конкуренции на рынке?

Компания «Ариэль Металл» приняла участие в конференции в лице генерального директора В. В. Брайниса и начальника отдела закупок Н. Н. Никифоровой.

5-ю сессию конференции «Металлоторговля» открыл В. В. Брайнис докладом на тему «Структурные изменения на рынке складской металлоторговли в РФ, сильные и слабые стороны поставщиков». Вадим Владимирович отметил, что современная рыночная ситуация характеризуется падением прибыльности металлургической отрасли, в целом, и металлоторговли, в частности. Расширяется доля присутствия торговых домов металлохолдингов, занимающих 40% спотового рынка, их рентабельность в настоящее время близка к нулю. Независимые металлотрейдеры ищут пути повышения эффективности бизнеса в условиях постоянных структурных изменений на рынке, которые заставляют всех игроков, в том числе крупных поставщиков, адаптироваться, становиться более клиентоориентированными.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты