Напишите нам
Имя
Неверный формат имени
Телефон
Неверный формат телефона
Без темы
Запросить счет
Обратный звонок
Задать вопрос
Предложить
Поблагодарить
Пожаловаться
Тема (необязательное поле)
Сообщение
Введите текст сообщения
Файл (не более 3-х)
Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Закрыть

Ариэль Металл принимает участие в акции «помощь врачам и клиникам в регионах России в борьбе с эпидемией коронавируса»

22 Декабря 2020

Уважаемые коллеги, приближаются новогодние праздники и традиционные поздравления!

В этом году мы являемся участники Акции «помощь врачам и клиникам в регионах России в борьбе с эпидемией коронавируса» и средства, которые были заложены в бюджете компании на сувенирную продукцию для клиентов и подарки, а это 500 000 рублей, мы перечисляем в «Русфонд».

В борьбе с эпидемией коронавируса

Ситуация с распространением коронавируса в нашей стране продолжает развиваться. Ежедневно счет заболевших идет на тысячи. В региональных клиниках, с которыми Русфонд работает уже много лет и где подопечные фонда получают высокотехнологичную медицинскую помощь, резко увеличились потребности в индивидуальных средствах защиты для врачей: масках, комбинезонах, антисептиках.

Появилась потребность и в дополнительном оборудовании, расходных материалах для лечения пациентов. В Русфонд обратились врачи Приморского, Краснодарского, Ставропольского краев, Башкортостана, Татарстана, Чувашии, Мордовии, Дагестана, Республик Крым, Коми, Иркутской, Свердловской, Самарской, Нижегородской, Оренбургской, Воронежской, Калужской, Липецкой, Новосибирской, Тамбовской, Тверской, Челябинской, Ростовской, Московской областей, Санкт-Петербурга и Москвы с просьбами помочь приобрести средства защиты, расходные материалы и оборудование для клиник.

Русфонд начал сбор средств для помощи врачам и клиникам в борьбе с эпидемией коронавируса. С 10.04 по 21.12.2020 собрано 95 840 907 руб.

https://rusfond.ru/coronavirus

https://rusfond.ru/partners/arielmetal