ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны!
Напишите нам
Имя
Неверный формат имени
Телефон
Неверный формат телефона
Без темы
Запросить счет
Обратный звонок
Задать вопрос
Предложить
Поблагодарить
Пожаловаться
Тема (необязательное поле)
Сообщение
Введите текст сообщения
Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Закрыть
Спецпредложение
Телефон(обязательное поле)
Неверный формат телефона
Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник.
Закрыть

Ариэль Металл победил в конкурсе «Лучшая металлобаза»

15 Ноября 2021

Подольский склад «Ариэль Металл» стал лучшей металлобазой России 2021 года в номинации «Лучшая металлобаза по динамике и качеству обслуживания». Конкурс прошёл в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2021».

Недавно мы побили собственный рекорд по грузопереработке за все время существования компании: в сентябре количество переработанного металлопроката на складе составило 80 тысяч тонн!

А ещё в этом году отличился наш отдел информационных технологий. Команда разработала программное обеспечение, где агрегируются данные о наличии товара на складе и нагрузке под кранами. Также программа помогает планировать маршрут движения транспорта относительно текущей занятости погрузочных мест.

В результате нам удалось улучшить ключевые показатели работы: средняя скорость обработки транспорта выросла на 14%, а количество претензий на склад сократилось на 27%.

Еще одним нововведением стало СМС-информирование водителей о маршруте следования к точке погрузки на территории складского комплекса. Благодаря этому новшеству время на подачу транспорта под погрузку сократилось более чем в 2 раза.

Помимо этих нововведений компания реализует и другие стратегические проекты, о чем рассказал генеральный директор «Ариэль Металл» Вадим Владимирович Брайнис в рамках выставки. Одним из таких можно отметить открытие базы по металлообработке в Питерском филиале.

Кроме того, в экспертном интервью Вадим Владимирович поделился подробностями адаптации компании к ковидным условиям и рассказал о реакции клиентов на повышение цен.

«2021 год сломал устоявшееся видение металлургического рынка и металлоторговли в частности, – отметил Вадим Брайнис. – Однако, этот период для отрасли стал более чем успешным с точки зрения ключевых показателей бизнеса. Наша задача на ближайшую перспективу – не растерять достигнутое и закрепиться на высоком уровне».

Полную версию интервью можно посмотреть по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=amHB6w_KVrE

Благодарим организаторов мероприятия и жюри за высокую оценку достижений «Ариэль Металл» в развитии отрасли!