ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны!

Ариэль Металл победил в конкурсе «Лучшая металлобаза»

15 ноября 2021

Подольский склад «Ариэль Металл» стал лучшей металлобазой России 2021 года в номинации «Лучшая металлобаза по динамике и качеству обслуживания». Конкурс прошёл в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2021».

Недавно мы побили собственный рекорд по грузопереработке за все время существования компании: в сентябре количество переработанного металлопроката на складе составило 80 тысяч тонн!

А ещё в этом году отличился наш отдел информационных технологий. Команда разработала программное обеспечение, где агрегируются данные о наличии товара на складе и нагрузке под кранами. Также программа помогает планировать маршрут движения транспорта относительно текущей занятости погрузочных мест.

В результате нам удалось улучшить ключевые показатели работы: средняя скорость обработки транспорта выросла на 14%, а количество претензий на склад сократилось на 27%.

Еще одним нововведением стало СМС-информирование водителей о маршруте следования к точке погрузки на территории складского комплекса. Благодаря этому новшеству время на подачу транспорта под погрузку сократилось более чем в 2 раза.

Помимо этих нововведений компания реализует и другие стратегические проекты, о чем рассказал генеральный директор «Ариэль Металл» Вадим Владимирович Брайнис в рамках выставки. Одним из таких можно отметить открытие базы по металлообработке в Питерском филиале.

Кроме того, в экспертном интервью Вадим Владимирович поделился подробностями адаптации компании к ковидным условиям и рассказал о реакции клиентов на повышение цен.

«2021 год сломал устоявшееся видение металлургического рынка и металлоторговли в частности, – отметил Вадим Брайнис. – Однако, этот период для отрасли стал более чем успешным с точки зрения ключевых показателей бизнеса. Наша задача на ближайшую перспективу – не растерять достигнутое и закрепиться на высоком уровне».

Полную версию интервью можно посмотреть по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=amHB6w_KVrE

Благодарим организаторов мероприятия и жюри за высокую оценку достижений «Ариэль Металл» в развитии отрасли!