Арматура А3<br/>от 31 890 руб/тн
Лист стальной<br/>от 37 490 руб/тн
Труба профильная<br/>от 34 890 руб/тн

Все новости

Генеральный директор «Ариэль Металл» В. Брайнис традиционно принял участие 15-й Международной конференции «Российский рынок металлов», которая проходила 12 ноября в Ренессанс-отеле. Конференция проводится ежегодно в канун выставки «Металл-Экспо» и открывает мероприятия осенней недели металлов в Москве.

На этом, одном из важнейших мероприятий отечественной металлургии, присутствовало около 200 участников. Представители отраслевых министерств и ведомств, крупнейших производителей стали и стальной продукции в России и странах СНГ, топ-менеджеры крупнейших сетей дистрибуции, руководители компаний металлопотребляющих отраслей, научно-исследовательских институтов, аналитических агентств, банковских и финансовых учреждений, смежных отраслей.

На конференции рассматривались общие тенденции развития экономики и промышленности России, СНГ и мира, были представленные экспертные оценки и прогнозы.

Представители крупных производителей чёрной металлургии выступили с докладами о современном значении отрасли в стране, о её текущем положении, о влиянии мирового экономического кризиса на рынок стали. Подводились предварительные итоги за 2012 г., обозначались перспективы на 2013 г.

Также представители компаний-производителей представили свои инвестиционные проекты по модернизации предприятий и строительству новых мощностей.

Значительное внимание было уделено анализу развития металлоторгового бизнеса в России и мире, роли участников рынка: сбытовых компаний металлургов, независимых металлотрейдеров, а также сервисных металлоцентров. Рассмотрено состояние рынка металлопроката и рынка услуг переработки металлопродукции, Обсуждались и многие другие вопросы отрасли.

На конференции «Российский рынок металлов» происходит своеобразная постановка точек отчета для всей металлургии. Профессионалы обозначают, в какой стадии развития находится отрасль, и определяют приоритетные направления дальнейшего развития на будущее, а федеральные органы власти корректируют промышленную политику государства с учетом позиции металлургов.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты