Арматура А3<br/>от 31 890 руб/тн
Лист стальной<br/>от 37 490 руб/тн
Труба профильная<br/>от 34 890 руб/тн

Все новости

В субботу, 24 мая, в ДСЮШ Олимпийского резерва № 61 прошел весенний блиц-турнир по волейболу среди команд металлургических и металлоторговых компаний на призы Ариэль Металл и А ГРУПП.

Блиц-турнир по волейболу среди команд металлургических и металлоторговых  компаний

В турнире за победу и звание лучших боролись пять команд, в том числе А ГРУПП, Ариэль Металл, Метинвест Евразия, Ариэль Металл-2 и Сборная шефов.
Все игры турнира проходили в бескомпромиссной борьбе. По результатам игр в финал вышли команды А ГРУПП и Ариэль Металл. Команды Метинвест Евразия и Ариэль Металл-2 разыграли 3 и 4 место.

В финале, как и осенью, сошлись команды А ГРУПП и Ариэль Металл. В результате упорной и напряженной борьбы команда Ариэль Металл обошла команду А ГРУПП со счётом 2-0 и завоевала золото в весеннем блиц-турнире.

В итоге места в турнире распределились следующим образом:
1-е место – Ариэль Металл
2-е место – А ГРУПП
3-е место – Метинвест Евразия
4-е место – Ариэль Металл-2
5-е место – Сборная шефов

Блиц-турнир по волейболу - весна 2014

Судейская бригада определила лучших игроков в различных номинациях, в том числе: «Лучшим нападающим» был признан Алексей Зайцев (А ГРУПП), «Лучшим разыгрывающим» Сергей Петухов (Ариэль Металл), а «Самым полезным игроком» - Светлана Зубкова (Ариэль Металл-2).

Субботние игры прошли в дружеской и теплой обстановке, но присутствовал и азарт, который подогревался фанатами и болельщиками команд-участниц, подбадривающих игроков громкими «кричалками» и лозунгами к более активной и напористой игре.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты