Арматура А3<br/>от 31 890 руб/тн
Лист стальной<br/>от 37 490 руб/тн
Труба профильная<br/>от 34 890 руб/тн

Все новости

К празднику было приурочено открытие административно-хозяйственного здания на Складском комплексе «Подольск». Организаторами «Дня металлурга» было уделено немало внимания церемонии открытия, которая получилась очень красочной.

Сначала всех пригласили на экскурсию по базе, которую провели заместитель генерального директора по строительству и развитию и руководитель проекта строительства Складского комплекса «Подольск».

Была проведена церемония создания «Аллеи Славы» - «Ариэль Металл», в которой приняли участие старейшие сотрудники компании, ими было посажено около десяти саженцев.

  Создание 'Аллеи славы'   Разрезание красной ленточки

После торжественного открытия административно-хозяйственного комплекса и разрезания красной ленточки, по старой русской традиции, нужно было запустить кошечку, но т.к. здание и сам комплекс достаточно внушительных размеров, то было решено запустить «большую» кошечку, это был совсем небольшой трехмесячный львенок.

  Запускаем большую 'кошечку'

После этого в конференц-зале было проведено собрание, на котором была представлена презентация «История создания и развития СК «Подольск».

Генеральный директор поздравил и наградил сотрудников компании, которые заложили первый камень в основание этого комплекса.

По окончании официальной части мероприятия был устроен фуршет, проведены конкурсы и лотерея .

   Конкурсы, лотерея   Автопарк компании пополняется   Запуск фонариков

Перед отъездом гости выпустили в небо несколько бумажных фонариков, от полета которых невозможно было оторвать глаз. Небесные фонарики взлетали, окутываясь потрясающе красивым сиянием, фонарик, словно звезда, светились в небе, постепенно набирая высоту и удаляясь.

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты