Арматура А3<br/>от 31 890 руб/тн
Лист стальной<br/>от 37 490 руб/тн
Труба профильная<br/>от 34 890 руб/тн

Все новости

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты, будьте бдительны!

Участились случаи мошенничества в отношении потребителей металлопродукции. Суть противоправных схем мошенничества основывается на обмане потребителей путем заключения контрактов на поставку металла по ценам ниже конкурентных на условиях предоплаты (от 50% до 100%), без намерения их исполнения. Т.е. потребитель оплачивает выгодную для себя покупку по счету, выставленным мошенниками, в дальнейшем, ожидая свой заказ, либо на объекте при условии доставки, либо при самовывозе приезжает на склад реально существующей металлоторговой компании, но которая отношения к фирме, выставившей счет и получившей деньги, отношения не имеет.

При этом, мошенники в качестве названий подставных фирм используют вполне «благозвучные» имена, такие как АльянсПроф, Альфа-Металл, ООО «Промстройметалл» и прочие, и которые никакого отношения к компании Ариэль Металл не имеют.

Всем покупателям металлопроката рекомендуем работать только с проверенными фирмами-поставщиками. Независимо от того, насколько положительные впечатления сложились у Вас при разговоре с новым партнером, перед подписанием договора постарайтесь посетить его офис и склад. Постарайтесь получить информацию о компании через знакомых, интернет, сделайте сверку данных, полученных из открытых источников (реквизиты, контакты, месторасположение складов).

Все новости

О компании Каталог Заказчику Полезное Контакты